Так это, значит никого не слушай. Ой, то есть слухай сюды. Значит это самое, есть мнение мое и есть мнение неправильное... Так говорил мой дед в 1938. Значит было все так: наступил предновогодний вечер 1937, а мы как всегда слушали диско 80-х... [удалено администрацией] И в общем к чему это я, ах да, твой топор. Тебе понадобится: оливковое масло, наждачная бумага, газета с хорошей новостью, марля и свечка. Итак, ставишь газету и поджигаешь свечку, чтоб не скучал. Далее берешь масло и намазываешь на острие и марлей стираешь очищая поверхность, после чего работаешь наждачкой. Процедуру повтори и хорошо зачисть поверхность. При этом можешь взять газету и табак из кармана, и сделать самокрутку - прикури от свечки (так намного лучше будет). Но с наждачкой тяжеловато будет - придется потратить несколько дней, но мы не ищем легких путей!
А еще на Руси издревле принято было варить кашу из топора. Значицца, надо: топор - 1 шт., каша - 1 шт. Варить все вместе до полной гомогенизированности смеси. Это значит, как только топор растворится - значит готово. Кашу сию надо намазать на двери топорного магазина, а пока хозяин будет, матерясь, ее смывать - скомуниздить новый острый топор.
4ый совет вызвал у меня подозрения. Каша из топора? Температура кипения воды - 100 °C или 99.974 °C если быть точным. Температура плавления железа 1539 °С. То есть кашу никак не приготовить. Требую объяснения!!!
Андриано Челентано всё дрова рубил в своём фильме, когда секаса сильно хотелося, а не было с кем им заняться.... Толяныч, а может ну тот топор, иди до своей бабки..